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DÚVIDAS FREQÜENTES

Nesta página você encontra uma lista com as dúvidas mais freqüentes que nossos consumidores tem enviado ao Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Se sua dúvida não estiver aqui, por favor fale conosco, clicando aqui.

  • 1. Pessoas Diabéticas podem consumir os Alimentos a Base de Soja Mais Vita?
    Resposta: Não. Somente o PURA SOJA MAIS VITA, pois não contém açúcar.
  • 2. Antes de abrir os Alimentos a Base de Soja, é importante agitar?
    Resposta: Sim, antes de tirar o lacre da tampa, agitar bem para que haja uma perfeita homogeneização do produto.
  • 3. Os Alimentos a Base de Soja contém Lactose e Colesterol?
    Resposta: Não. Os produtos vegetais não possuem lactose e nem colesterol em sua composição.
  • 4. Para que serve o produto PURA SOJA MAIS VITA?
    Resposta: O Pura Soja Mais Vita pode ser utilizado na culinária, em preparação de pratos doces e salgados. O produto pode ser consumido também em líquido, acompanhando café ou achocolatado.
  • 5. O que é Isoflavona?
    Resposta: As isoflavonas são substâncias, presentes principalmente na soja e em seus derivados, denominadas de fitoestrógenos por apresentarem semelhança estrutural com os hormônios estrogênicos, encontrados em maior concentração nas mulheres. As isoflavonas podem ocorrer em diversas formas moleculares: Malonil derivados e Beta-Glicosídeos, que ocorrem naturalmente nos grãos da soja e na farinha de soja, e os Acetil derivados e as Agliconas, que são formados durante o processamento industrial da soja ou no metabolismo da soja no organismo. O isolado protéico de soja possui maiores teores das formas agliconas.
  • 6. Qual é a diferença entre produto Diet e Light?
    Resposta: Diet - Nos produtos diet um dos ingredientes / nutrientes da sua formulação (açúcar, gorduras, sódio, colesterol, proteínas por exemplo) foi substituído ou eliminado em relação ao produto original, e são destinados para fins especiais, tais como pessoas que têm restrição à ingestão de alguma substância. Light - São alimentos com reduções relacionadas a quantidades de nutrientes (como: gordura, colesterol, sódio ou açúcar) e/ou valor energético.
  • 7. Qual é o rendimento do Pó para Sorvete Yoki?
    Resposta: Para obter 2 litros de Sorvete Yoki, será necessário o uso de batedeira planetária, a qual oferece melhor aeração ao produto. Em batedeira comum, este produto deverá render de 800ml a 1 litro.
  • 8. Pessoas hipertensas podem consumir o Sal Marinho Mais Vita?
    Resposta: O sal Marinho Mais Vita contém naturalmente o sódio, portanto não é recomendado para pessoas hipertensas.
  • 9. O que é Sal Marinho Mais Vita?
    Resposta: Sal Marinho Mais Vita é o sal comum, porém não passa pelo processo de refinamento, tal como o sal de cozinha.
  • 10. O que é o produto Tapioca Yoki?
    Resposta: A Tapioca Yoki é um produto obtido da fécula de mandioca e gelatinizada, formando os grãos duros característicos do produto. O mesmo é indicado para o preparo de Cuscuz, Bolo e Pudim. A Tapioca Nordestina (Beiju) é preparada com o produto Polvilho Azedo Yoki.
  • 11. Posso usar o produto fora do prazo de validade?
    Resposta: O prazo de validade foi estipulado para indicar a data limite, onde os alimentos mantêm suas características inalteradas. A Yoki não recomenda o uso de alimentos fora do prazo de validade.
  • 12. O que são gorduras trans?
    Resposta: As gorduras trans são um tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Estão presentes principalmente nos alimentos industrializados. Os alimentos de origem animal como a carne e o leite possuem pequenas quantidades dessas gorduras.
  • 13. Diabéticos podem consumir produtos lights?
    Resposta: Não é aconselhável o consumo de produtos lights por diabéticos, visto que a condição light indica apenas que um ingrediente (açúcar, gordura, sódio, colesterol e proteína), teve seu valor reduzido, porém continua presente no alimento. Para o consumo de produtos lights por diabéticos, será necessária orientação médica ou de nutricionista.
  • 14. O que é Glúten?
    Resposta: Glúten é um conjunto de proteínas presentes no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte. Pessoas com intolerância a este tipo de proteína, não deverão consumir produtos que contenham glúten. Em nossas embalagens estão as indicações "Contém Glúten ou Não Contém Glúten".
  • 15. O que é açúcar invertido?
    Resposta: Açúcar invertido é o açúcar comum que foi submetido ao calor, juntamente com ácido cítrico.
  • 16. Como conservar produtos Yoki depois de abertos?
    Resposta: De preferência mantê-lo em sua embalagem original e fechado. "Polenta Pronta": depois de aberto o produto deverá ser conservado em geladeira por no máximo 3 dias. "Especiarias e Produtos em Pó”: poderão ser guardados em embalagens de vidro, plástica ou metálica bem fechadas.
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