Arroz Biro Biro

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
  • 20 minutosTempo Total
  • 6Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 de cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de arroz
  • 500 ml de água fervente
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 ovos
  • 100 g de ervilha fresca ou congelada
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Tradicional YOKI 120g

Passo a Passo

  1. Em uma panela aqueça 1 colher de óleo, adicione a cebola e o alho e refogue bem o arroz.
  2. Adicione a água fervente e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar soltinho. Reserve.
  3. Em outra panela aqueça a outra colher de óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  4. Na mesma panela frite os ovos.
  5. Em uma vasilha pequena misture a ervilha com a manteiga derretida. Reserve.
  6. Ao arroz acrescente o bacon, os ovos e a ervilha na manteiga. Misture bem. Adicione a Batata Palha Extrafina Tradicional Yoki e misture levemente no momento de servir.
  7. Sugestão: Sirva como acompanhamento de churrasco.