Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO
  • 800 ml de água quente
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1 lata de ervilha em conserva (escorrida)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha palha YOKI

Passo a Passo

  1. Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.