Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 80g de Batata Palha Yoki
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsa Kitano a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
  • Sal à gosto

Passo a Passo

  1. Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  3. Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.
  4. Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau.
  5. Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos.
  6. Acrescente a batata palha, azeitonas, salsa e, se necessário, acerte o sal.
  7. Sirva ainda quente.