Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado, cozido e desfiado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • 250 g de maionese
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • Parmesão para gratinar

Passo a Passo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola. Refogue até a cebola murchar.
  2. Adicione o bacalhau, o leite e o coentro.
  3. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. Prepare o purê conforme instruções da embalagem.
  5. Coloque metade do purê no fundo de um refratário e reserve a outra parte.
  6. Faça uma segunda camada com o bacalhau desfiado.
  7. Espalhe as azeitonas e a maionese por cima.
  8. Cubra com o restante do purê.
  9. Salpique o parmesão e leve ao forno alto para gratinar.