Bolo de Chocolate com Castanha de Caju

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Bolo de Chocolate com Castanha de Caju
  • 20 minutosTempo Total
  • 12Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura caixa de mistura para bolo sabor Chocolate Yoki Betty Crocker®
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 120 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 caixa de preparo Caixa de preparo para sorvete sabor Creme Yoki®
  • Leite conforme instruções na embalagem
  • ½ xícara de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) doce de leite
  • ½ xícara de castanha de caju banhadas em chocolate
  • ½ xícara de castanha de caju picadas grosseiramente

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C (170°C para assadeiras antiaderentes). Unte e enfarinhe uma assadeira de retangular de 23x33 cm.
  2. Na batedeira, misture os ingredientes do bolo e bata em velocidade baixa por 30 segundos, e por mais dois minutos em velocidade média, raspando as laterais da tigela com uma espátula. Coloque a mistura na assadeira.
  3. Asse de acordo com as instruções da embalagem (olhar seção dicas, neste site). Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos, depois remova o boloda assadeira e deixe esfriar completamente (média de 1 hora).
  4. Prepare a mistura para sorvete de creme conforme instruções na embalagem. Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas, atentando para não queimar.
  5. Adicione à mistura de sorvete e coloque o doce de leite até ficar homogêneo. Deixe em temperatura ambiente por 2 horas até firmar.
  6. Cubra o bolo com a cobertura e decore com as castanhas de caju.