imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo de Queijo
50 minutos
12 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)
passo a passo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
PIPOCA QUEIJADINHA
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado