Ingredientes

  • 250 g de Grão-de-Bico YOKI
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 Kg de filé de merluza temperado com sal,pimenta do reino preta e limão a gosto
  • Batata Palha YOKI Extrafina

Passo a Passo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
  2. Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
  3. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
  4. Acrescente o leite e o creme de leite.
  5. Bata até ficar um creme homogêneo.
  6. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
  7. Leve ao fogo até engrossar.
  8. Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
  9. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.z