imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Kibe Assado
1h10min
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
3 xícaras (chá) de água morna
400g de carne moída
20 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote (65g) de Creme de Cebola Kitano
¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
Azeite de oliva para regar
passo a passo
Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
Umideça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite
Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
Receitas que você pode gostar.
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
PIPOCA QUEIJADINHA
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
Sopa de Lentilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado