imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Kibe Tradicional
4h45
25 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de Trigo para Kibe Yoki
500g de carne moída
1 cebola média
Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
passo a passo
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
Modele os kibes.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente."
Receitas que você pode gostar.
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
0
Torta Gelada de Panetone
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado