Ingredientes

  • 2 receitas de Purê de Batata Yoki (conforme instrução da embalagem)
  • 4 pedaços grandes de filé de peixe (Saint Peter)
  • 2 unidades de Mistura para Empanar Kitano
  • 250 g de requeijão de bisnaga
  • 400 g de camarão pequeno
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal à gosto

Passo a Passo

  1. Tempere o peixe com limão e deixe marinar por 2 horas.
  2. Após este tempo, retire o excesso da marinada com papel toalha e empane na Mistura para Empanar.
  3. Leve para assar ou fritar, conforme instruções da embalagem.
  4. Tempere o camarão a gosto e frite no óleo.
  5. Prepare o purê de batata conforme instruções da embalagem.
  6. Em uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os filés já prontos, os camarões por cima, as azeitonas picadas e por último o requeijão.
  7. Leve ao forno por 10 minutos para que o requeijão fique mais cremoso.
  8. Sirva a seguir.