Ingredientes

  • ½ Polenta Pronta Yoki (picada)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 1 lata de milho verde sem água
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou mussarela ralado

Passo a Passo

  1. Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e a lata de milho verde por cerca de 4 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo, acrescente um fio de azeite e a cebola. Refogue até cebola até a cebola murchar, depois acrescente o alho.
  3. Adicione o camarão e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente a água e o Mais Sabor Camarão e cozinhe por mais 5 minutos (se necessário, acerte o sal).
  5. Unte um refratário, coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve para gratinar, no forno preaquecido a 160°C, por, aproximadamente, 15 minutos.