Ingredientes

  • 2 talos de salsão ralado
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 15 pimentas biquinho inteiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de Batata Palha YOKI

Passo a Passo

  1. Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs.
  2. Tempere com suco de limão, azeite, pimenta, sal, salsa, pimentas biquinho e requeijão.
  3. Misture bem e leve à geladeira.
  4. Na hora de servir, adicione a batata palha e misture bem.