Salada de Grão de Bico com Bacalhau

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
Salada de Grão de Bico com Bacalhau
  • 45 minutosTempo Total
  • 7Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de Grão-de-Bico YOKI (500g)
  • 500 g de bacalhau dessalgado sem pele e espinhas
  • 3 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 25 unidades de azeitonas pretas
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Moída KITANO
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto

Passo a Passo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho durante 12 horas.
  2. Cozinhe o bacalhau na água. Ao esfriar, retire os espinhos e a pele, e desfie o bacalhau. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe até que fique macio, sem desmanchar. Escorra o restante da água e deixe esfriar.
  4. Cozinhe as batatas picadas e reserve.
  5. Pique os pimentões em cubos bem pequenos.
  6. Em um recipiente grande, junte o bacalhau desfiado, as batatas, o grão-de-bico cozido e os pimentões picados.
  7. Acrescente as azeitonas, o suco de limão, o azeite, a pimenta-do-reino, a salsa e acrescente sal a gosto.
  8. Misture bem, com cuidado para não desmanchar as batatas.
  9. Leve a geladeira, e sirva bem gelado.