imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salpicão com Bacalhau
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 cenoura ralada
150g de peito de peru picado em cubos
150g de mussarela picada em cubos
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas passas (cerca de 100g)
50g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
Sal e azeite de oliva a gosto.
passo a passo
Coloque em uma tigela, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
Tempere com o azeite e o sal.
Adicione a maionese e misture.
Adicione a Batata Palha.
Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Saladinha Tropical Natalina
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Crocante de Frango
0
Pure de Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada