imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Shimeji no Vinho Branco e Batata Palha
20 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
200g shimeji branco (lavado e picado)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)
Sal a gosto
passo a passo
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.
Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
Junte os pimentões e a cenoura.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.
Misture e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
0
Salpicão natalino com batata palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor do Chef