imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Tabule Verde
20
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado em cubinhos
½ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
passo a passo
Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos.
Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano).
Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta.
Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture.
Misture esse molho com o trigo para kibe reservado.
Sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
0
Macarrão com Pesto de Grão de Bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Tapioca Granulada