RECEITAS

Torta de Frango com Fécula de Batata

(Pratos Salgados / Lanches)


Avaliação: Espetacular
Grau de Dificuldade : Fácil
Rendimento: 10 pedaços
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
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    Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de Fécula de Batata YOKI (200g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja (100ml)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
  • ½ colher (chá) de Sal Marinho MAIS VITA
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada bem fina.
  • 400 gr de peito de frango (cozido com sal e desfiado)
  • ½ colher (sopa) de Colorífico KITANO
  • ½ colher (café) de Pimenta de Reino Preta em Pó KITANO
  • 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó KITANO
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal Marinho MAIS VITA a gosto

    Modo de preparo

  1. Recheio

  2. Em uma panela aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola.

  3. Acrescente o frango desfiado, o colorífico, a pimenta do reino preta em pó, o caldo de galinha e as azeitonas. Mexa bem.

  4. Acrescente sal marinho a gosto e misture bem.

  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.


  6. Massa

  7. 1.Unte e enfarinhe uma forma desmontável.

  8. 2.Em um recipiente misture a fécula de batata, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  9. 3.Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos os ovos, o óleo, o leite e o sal marinho.

  10. 4.Despeje esta mistura nos ingredientes secos reservados. Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.

  11. 5.Despeje metade da massa na fôrma reservada. Coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.

  12. 6.Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
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