RECEITAS

Bolo de Tapioca

(Pratos Doces / Bolos e Tortas)


Avaliação: Gostosa
Grau de Dificuldade : Médio
Rendimento: Rende 20 pedaços
Tempo de Preparo: 10 min (+ 1hora de molho)
Tempo de Cozimento: 45 min
Avalie: Guardar no caderno

    Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Tapioca YOKI
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico YOKI Raspas de 1 laranja
  • Manteiga para untar

    Modo de preparo

  1. Coloque a tapioca de molho no leite por aproximadamente uma hora até que os grumos fiquem transparentes.
  2. Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente os ovos, o leite de coco, a tapioca com o leite, a farinha de trigo, o fermento e as raspas da laranja, e bata até incorporar todos os ingredientes.
  4. Unte uma forma retangular grande com manteiga, coloque a massa, leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até dourar.
Copyright © 2014 Yoki Alimentos S.A SAC: 55 11 2188-8444 - sac@yoki.com.br