Farinha láctea
- 230 g
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó, sal, maltodextrina,
fosfato de cálcio tribásico (cálcio), ácido ascórbico (vitamina C), acetato de DL-alfa-tocoferol (vitamina E),
fumarato ferroso (ferro), nicotinamida (vitamina PP), acetato de retinila (vitamina A), d-pantonenato de
cálcio (vitamina B5), colecalciferol (vitamina D), cianocobalamina (vitamina B12), tiamina mononitrato
(vitamina B1), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2) e ácifo fólico, antiumectante
fosfato tricálcico e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. PODE CONTER
AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
30g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 123 kcal = 517 kJ | 6% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 3,4 g | 4% |
Gorduras totais | 1,9 g | 3% |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras trans | 0 | (**) |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 55 mg | 2% |
Cálcio | 86 mg | 9% |
Ferro | 1,8 mg | 13% |
Vitamina A | 135 mcg RE | 23% |
Vitamina B1 | 0,18 mg | 15% |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,18 mg | 14% |
Vitamina B5 (pantotenato de cálcio) | 0,90 mg | 18% |
Vitamina B6 | 0,15 mg | 12% |
Vitamina B12 | 0,36 mcg | 15% |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 9,0 mg | 20% |
Vitamina D3 | 1,5 mcg | 30% |
Vitamina E | 1,5 mg ɑ TE | 15% |
Vitamina PP (niacinamida) | 2,4 mg | 15% |
Ácido fólico | 35 mcg | 15% |