Arroz de Bacalhau

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Arroz de Bacalhau
  • 40 minutosTempo Total
  • 4Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 800 ml de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
  • ½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de Ervilha A Vapor Yoki
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
  • 2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)

Passo a Passo

  1. Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  3. Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
  4. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
  6. Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.