Receitas
  • Acompanhamento
  • Farofas

Farofa de Natal

  • 15 minutos
  • 12 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 pacote de Farofa Pronta Yoki
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina.
  2. Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  3. Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem.
  4. Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
  5. Transfira para um refratário e sirva.