![](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprodcontent.yoki.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F05%2FUntitled-2.jpg&w=1400&q=75)
Farináceos
A culinária tradicional brasileira sempre teve Yoki. A polenta gostosa do almoço de domingo tem Yoki e aquele bife à milanesa bem gostoso também tem. Então, se tem mais sabor e está na sua mesa, é Yoki.
- Tapioca Granulada
- Oat Bran
- Farinha De Aveia
- Farinha De Mandioca Crua
- Farinha de Milho Media
- Amido de Milho
- Aveia em Flocos
- Aveia Flocos Finos
- Farinha de Milho Amarela
- Tapioca Semi-Pronta
- Fubá Mimoso
- Kipolenta
- Farinha de Mandioca Grossa
- Kimilho Flocão
- Mistura para Empanar
- Farinha de Mandioca
- Farinha de Mandioca Torrada
- Polvilho Doce
- Fubá Pré-Cozido
- Farinha de Rosca
- Trigo para Kibe
- Polvilho Azedo
- Tapioca