Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 150 g de peito de peru picado em cubos
  • 150 g de mussarela picada em cubos
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (cerca de 100g)
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional YOKI (140g)
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Passo a Passo

  1. Coloque em uma tigela, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  2. Tempere com o azeite e o sal.
  3. Adicione a maionese e misture.
  4. Adicione a Batata Palha.
  5. Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.