Ir para o conteúdo

Arroz Com Lentilha

  • 60 Minutos Preparo
  • 4 Porções

Lista de ingredientes

Cebolas caramelizada:

  • 2 cebolas grandes fatiadas finamente
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Arroz com lentilha:

  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de lentilhas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 600 ml de caldo de legumes (use um caldo caseiro ou dissolva 1 tablete em 600 ml de água)
  • Sal a gosto

Preparação

  1. Frite as cebolas no óleo em fogo baixo mexendo sempre aé ficarem douradas.
  2. Escorra em papel absorvente e reserve.
  3. Refogue a cebola no óleo, junte as lentilhas e o arroz.
  4. Refogue por alguns segundos e cubra com o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar até o caldo secar. Se achar necessário acrescente sal (caso seu caldo seja caseiro).