Arroz Com Lentilha
- 60 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
Cebolas caramelizada:
- 2 cebolas grandes fatiadas finamente
- 4 colheres (sopa) de óleo
Arroz com lentilha:
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de lentilhas
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 600 ml de caldo de legumes (use um caldo caseiro ou dissolva 1 tablete em 600 ml de água)
- Sal a gosto
Preparação
- Frite as cebolas no óleo em fogo baixo mexendo sempre aé ficarem douradas.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- Refogue a cebola no óleo, junte as lentilhas e o arroz.
- Refogue por alguns segundos e cubra com o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar até o caldo secar. Se achar necessário acrescente sal (caso seu caldo seja caseiro).