Biscoito de Polvilho
- 45 Minutos Preparo
- 40 Porções
Lista de ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- ½ xícara (chá) de óleo
- Um pouco de sal a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)
- 1 ovo
- Um pouco de óleo para fritar
Preparação
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
- O segundo passo da receita de biscoito de polvilho frito é colocar o polvilho em uma tigela grande e adicionar a ele a mistura fervida (ainda quente).
- Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar.
- Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos.
- Sua receita de biscoito de polvilho está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem.
- Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriarem e sirva!
- Pronto, agora você já sabe como fazer biscoito de polvilho!