Receitas
  • Lanchinho
  • Farinhas

Biscoito de Polvilho

  • 40 minutos
  • 40 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Um pouco de sal a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)
  • 1 ovo
  • Um pouco de óleo para fritar

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
  2. O segundo passo da receita de biscoito de polvilho frito é colocar o polvilho em uma tigela grande e adicionar a ele a mistura fervida (ainda quente).
  3. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar.
  4. Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos.
  5. Sua receita de biscoito de polvilho está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem.
  6. Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriarem e sirva!