imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolinho de Tapioca
10 minutos
35 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Um pouco de sal à gosto
1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
1 colher (sopa) de Orégano Kitano
1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
passo a passo
Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Salpicão natalino com batata palha
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Mostarda