imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Doce
Farinhas
Bolo Cremoso de Tapioca
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 litro de leite
1 litro de água
500g de Tapioca Yoki
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
passo a passo
O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!
Receitas que você pode gostar.
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
0
Pure de Amendoim
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Aveia Flocos Finos
Cremokrem Tradicional
Pé de Moleque
Farinha láctea
Farinha De Mandioca Crua
Paçoca Tablete
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse
Aveia em Flocos
Farinha de milho Média