imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo Cremoso de Tapioca
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 litro de leite
1 litro de água
500g de Tapioca Yoki
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
passo a passo
O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!
Receitas que você pode gostar.
0
Sanduiche com Batata Palha
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri