Ir para o conteúdoBolo de Cenoura com Farinha de Aveia
15 Minutos Preparo
25 Porções
Lista de ingredientes
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Preparação
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
- Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!