imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia
15 minutos
25 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
½ xícara (chá) de nozes picadas
passo a passo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!
Receitas que você pode gostar.
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
CANJICA COM CALABRESA
0
Sopa de Lentilha
0
Sopa de Ervilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado