imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Doce
Farinhas
Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia
15 minutos
25 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
½ xícara (chá) de nozes picadas
passo a passo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Arroz Farofado
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Fécula de batata
Glicose
Farofa Tradicional
Amido de Milho
Cremokrem Chocolate
Farinha láctea
Pipoca Micro-ondas Natural com sal
Pipoca Micro-ondas Natural
Aveia em Flocos