Receitas
  • Doce
  • Farinhas

Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia

  • 15 minutos
  • 25 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

image descriptionpasso a passo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  5. Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
  6. Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!