![](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprodcontent.yoki.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F09%2FBrigadeiro-de-pe-de-moleque-pe-de-moleque-Yoki-1207x679-1.jpg&w=1400&q=75)
Brigadeiro De Pé De Moleque – Pé De Moleque Yoki
- 30 Minutos Preparo
- 30 Porções
Lista de ingredientes
- 1 embalagem (306 g) de pé de moleque Yoki
- ½ xícara de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Preparação
- No processador, triturar o pé de moleque Yoki até obter uma farofa com pedacinhos grandes. Reservar.
- No processador, triturar o amendoim e reservar.
- Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o amendoim e a manteiga.
- Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
- Dispor em um prato para esfriar. Reservar.
- Formatar bolinhas e passar o brigadeiro na farofa de pé de moleque.