Canjica Com Calabresa
- 12 Horas Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- ½ xícara de chá canjica Yoki
- 1 litro de água
- 3 linguiças calabresa do tipo fininha
- 2 tomates picados
- 1 xícara de chá de extrato de tomate
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa Kitano a gosto
- Pimenta do reino Kitano a gosto
- Sal a gosto
Preparação
- Deixe a canjica de molho na água por 12 horas.
- Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar, após abrir a pressão conte 20 minutos.
- Desligue o fogo e escorra a água.
- Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça.
- Quando o tomate já estiver quase desmanchando coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate.
- Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser.
- Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa.
- Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!