Receitas
  • Entrada
  • Batata Palha

Cestinha de Parmesão e Batata Palha

  • 20 minutos
  • 10 pessoas

image descriptionIngredientes

  • Para a cestinha:
  • 150g de queijo parmesão em pedaço
  • 1 pacote (120g) de Batata Palha Extrafina

  • Para a salada:
  • 1 alface
  • 20 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • ½ Cenoura ralada
  • Folhinhas de beterraba

image descriptionpasso a passo

  1. Para 1 cestinha...
  2. Ralar o queijo parmesão no ralo médio.
  3. Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15g) ormando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12g).
  4. Aqueca a frigideira em fogo baixo.
  5. Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha.
  6. Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo.
  7. Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.