imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lanchinho
Farinhas
Acompanhamentos
Coxinhas com Purê de Batatas
1h
45 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparada conforme as instruções da embalagem)
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
½ cebola picada em cubos
1 colher (chá) de colorífico
Um pouco de sal à gosto
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 peito de frango grande
1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de colorífico Kitano
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Cheiro verde Kitano
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Um pouco Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
Um pouco de Farinha de Rosca YOKI
Um pouco de Óleo para fritar
passo a passo
Prepare o purê e reserve.
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola, até murchar.
Acrescente o colorífico, o sal, o caldo de frango e o leite.
Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o purê e misture bem até esfriar. Reserve.
Em uma panela, junte o peito de frango, o tempero Mais Sabor Aves e cubra com água.
Leve ao fogo e cozinhe o recheio da coxinha até ficar macio.
Retire o peito de frango e desfie. Reserve o caldo.
Em outra panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, o colorífico, até a cebola murchar.
Junte o frango desfiado, o leite, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem.
Acrescente a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela. Reserve. Sua receita de coxinha de frango está quase pronta!
Pegue porções da massa e faça bolinhas.
Abra a bolinha com a palma da mão e acrescente o recheio.
Feche e modele no formato de uma coxinha.
Em uma tigela, misture o ovo, a água e o amido de milho.
Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas até ficarem levemente douradas.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente
Receitas que você pode gostar.
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
SALADA DE LENTILHA TROPICAL
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Tradicional
Farinha láctea
Pipoca Micro-ondas Manteiga
Cremokrem Chocolate
Creme de Arroz
Aveia Flocos Finos
Sagu
Aveia em Flocos
Cremokrem Tradicional