Ir para o conteúdo

Cupcake de goiabada

  • 40 Minutos Preparo
  • 20 Porções

Lista de ingredientes

  • 4 ovos
  • 500 g de leite quente
  • 280 g de óleo
  • 170 g de Fubá Yoki
  • 150 g de farinha de trigo
  • 12 g de Fermento em pó
  • 200 g de goiabada cremosa

Preparação

  1. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
  3. Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.
  4. A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
  7. Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.

Curtiu? Você vai gostar desses também.