Ir para o conteúdoCupcake de goiabada
40 Minutos Preparo
20 Porções
Lista de ingredientes
- 4 ovos
- 500 g de leite quente
- 280 g de óleo
- 170 g de Fubá Yoki
- 150 g de farinha de trigo
- 12 g de Fermento em pó
- 200 g de goiabada cremosa
Preparação
- Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
- Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.
- A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.
Receitas que você pode gostar.