Ir para o conteúdo

Dadinhos de tapioca

  • 50 Minutos Preparo
  • 50 Porções

Lista de ingredientes

  • 250 g de queijo coalho ralado
  • 250 g de Tapioca granulada Yoki
  • 500 ml de leite fervendo
  • Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Um pouco de Orégano Kitano a gosto
  • Um pouco de Óleo, suficiente para fritar

Preparação

  1. Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  2. Despeje o leite fervente e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco.
  4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
  6. Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  7. Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  8. Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.
  9. Pronto, agora você já sabe como fazer dados de tapioca!

Dadinhos de tapioca Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.