Polpettone Com Molho ao Sugo, Parmesão e Batata Palha
- 50 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 400 g de patinho ou alcatra moído
- 100 g de lombo suíno
- 100 g de queijo parmesão
- 50 g de cebola picada
- 1 ovo extra
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 50 ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- Sal e pimenta do reino e noz moscada à gosto
- 80 g de mussarela
- 100 g de farinha de rosca
- 1,5 litro de óleo vegetal ou gordura vegetal hidrogenada
- 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140 g
Preparação
- Numa vasilha colocar as fatias de pão picado e adicionar o leite. Misturar bem e reservar.
- Cortar o lombo em cubos pequenos.
- Misturar as carnes com o pão umedecido, a cebola, a salsa, metade do queijo parmesão e o ovo. Misturar muito bem.
- Temperar com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
- Modelar os polpettones, recheando cada um com 20 g de queijo mussarela.
- Empanar os polpettones na farinha de rosca e fritar no óleo ou gordura bem quente até ficarem dourados.
- No prato colocar uma concha de molho de tomate ao sugo e sobre ele o polpettone. Salpicar queijo parmesão ralado e sobre ele a Batata Palha Tradicional Yoki.