imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada Crocante de Bacalhau
40 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
Salsa fresca picada a gosto
3 ovos
5 tomates secos picados
10 azeitonas pretas picadas
100g de uva passa sem sementes
1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki (120g)
passo a passo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente o bacalhau, o Mais Sabor e a salsa, e refogue mais um pouco. Reserve.
Bata as claras em neve.
Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.
Bata por mais 5 minutos. Reserve.
Leve o bacalhau refogado ao fogo. Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.
Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha. Misture.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Crocante de Frango
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Frango com milho e farofa Yoki
0
Carbonara com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Aveia em Flocos
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Cebola
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Crocante Levemente Salgado