imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
12 horas
5 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara de chá de grão de bico Yoki
1 xícara de chá de lentilha Yoki
1 xícara de chá de trigo em grão
1 colher de sopa de gergelim (branco ou preto)
1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca
1 colher de sopa de semente de girassol
1 xícara de chá de tomate cereja
½ xícara de chá de uva passa branca ou preta
1 punhado de folhas de hortelã
Manjericão Kitano a gosto
Suco de 1 limão
Sal e Azeite de oliva a gosto
passo a passo
Deixe o grão de bico, a lentilha e o trigo de molho por 12 horas.
Escorra e cozinhe cada um dos grãos separadamente em água limpa.
Depois que ferver, conte 1 minuto pra lentilha, 10 minutos para o trigo e o grão de bico.
Eles devem ficar inteiros e não muito moles.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira (sem óleo) toste levemente o gergelim, semente de abóbora e girassol.
Em um bowl misture todos os ingredientes e tempere na hora de servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Sopa de Ervilha
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Mostarda