imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salpicão com Bacalhau
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 cenoura ralada
150g de peito de peru picado em cubos
150g de mussarela picada em cubos
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas passas (cerca de 100g)
50g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
Sal e azeite de oliva a gosto.
passo a passo
Coloque em uma tigela, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
Tempere com o azeite e o sal.
Adicione a maionese e misture.
Adicione a Batata Palha.
Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
SALADA DE LENTILHA TROPICAL
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Cebola
Farofa Caseiríssima Banana
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Canjica Amarela Mungunzá