imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Prato Principal
Batata Palha
Salpicão com Bacalhau
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 cenoura ralada
150g de peito de peru picado em cubos
150g de mussarela picada em cubos
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas passas (cerca de 100g)
50g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
Sal e azeite de oliva a gosto.
passo a passo
Coloque em uma tigela, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
Tempere com o azeite e o sal.
Adicione a maionese e misture.
Adicione a Batata Palha.
Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Creme de Ervilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Paçoca Rolha
Farinha láctea
Cremokrem Tradicional
Amido de Milho
Farinha De Aveia
Pé de Moleque
Aveia em Flocos
Farofa Tradicional
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse