Sopa de Ervilha
- 40 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Ervilha YOKI
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne KITANO
- 2 folhas de louro KITANO
- 100 g de bacon picado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 paios picados
- ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
- Sal a gosto
Preparação
- Lave bem as ervilhas, escorra e reserve. Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro, Leve ao fogo até diluir o caldo.
- Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão. Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
- Despeje na panela da ervilha cozida. Junte o requeijão, misture bem. Tempere com a salsa e acerte o sal.