Receitas

Sopa de Ervilha

  • 40 minutos
  • 6 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de Ervilha YOKI
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne KITANO
  • 2 folhas de louro KITANO
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 paios picados
  • ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
  • Sal a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Lave bem as ervilhas, escorra e reserve. Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro, Leve ao fogo até diluir o caldo.
  2. Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão. Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
  3. Despeje na panela da ervilha cozida. Junte o requeijão, misture bem. Tempere com a salsa e acerte o sal.