imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Doce
Sobremesas
Sorvetone
4h30
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 panetone de 500g
1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme Yoki
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
passo a passo
Bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem. Reserve.
Corte a tampa do panetone e reserve.
Retire o miolo do panetone.
Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido.
Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas.
Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool).
Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.
Receitas que você pode gostar.
0
Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Fécula de batata
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse
Creme de Arroz
Paçoca Tablete
Amido de Milho
Aveia em Flocos
Pé de Moleque
Farinha láctea
Oat Bran