imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Sorvetone
4h30
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 panetone de 500g
1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme Yoki
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
passo a passo
Bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem. Reserve.
Corte a tampa do panetone e reserve.
Retire o miolo do panetone.
Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido.
Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas.
Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool).
Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.
Receitas que você pode gostar.
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Tapioca Granulada