imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Tapioca de Frigideira
40 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote Polvilho Doce Yoki (500g)
300ml de água fria
1 pitada de sal
passo a passo
Coloque o polvilho em uma tigela e, aos poucos, acrescente a água, misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e granulosa.
Peneire a massa, esfregando com as mãos para obter uma farofa mais fina.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Coloque uma porção da massa (aproximadamente 2/4 xícara), espalhe com uma colher até cobrir todo o fundo da frigideira.
Cozinhe por cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até a massa ficar seca.
Recheie a tapioca ainda no fogo, colocando apenas de um lado.
Dobre em meia lua e sirva ainda quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Escondidinho de bacalhau
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef