imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Tapioca de Frigideira
40 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote Polvilho Doce Yoki (500g)
300ml de água fria
1 pitada de sal
passo a passo
Coloque o polvilho em uma tigela e, aos poucos, acrescente a água, misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e granulosa.
Peneire a massa, esfregando com as mãos para obter uma farofa mais fina.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Coloque uma porção da massa (aproximadamente 2/4 xícara), espalhe com uma colher até cobrir todo o fundo da frigideira.
Cozinhe por cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até a massa ficar seca.
Recheie a tapioca ainda no fogo, colocando apenas de um lado.
Dobre em meia lua e sirva ainda quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Cheesecake de Sorvete com Calda de Morango
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Frango com milho e farofa Yoki
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Cru
Aveia Flocos Finos
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Cebola
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada