
Farinha de Milho Media
2 kg
Ingredientes
Farinha de milho* enriquecida com ferro e ácido fólico.
*Ingrediente contendo genes de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays.
Dados nutricionais
Tamanho da porção: Porção de 50 g (½ xícara de chá)
Quantidade por porção (Energía (kcal) como embalado): 169 kcal = 709 KJ
| Componente alimentar / Nutrientes | Por porção (Porção de 50 g (½ xícara de chá)) | %GDA por porção** | |
|---|---|---|---|
| Valor energético | 169 kcal = 709 kJ | 8% | |
| Carboidratos | 37 g | 12% | |
| Proteínas | 3,8 g | 5% | |
| Gorduras totais | 0,7 g | 1% | |
| Gorduras saturadas | 0,2 g | 1% | |
| Gorduras trans | 0 g | **% | |
| Fibra alimentar | 1,3 g | 5% | |
| Sódio | 0 g | 0% | |
| Ferro | 2,1 mg | 15% | |
| Ácido Fólico | 75 mg | 31% | |
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral. | |||
As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.



