Ir para o conteúdo

Farinha de Milho Media

2 kg

Ingredientes

Farinha de milho* enriquecida com ferro e ácido fólico. *Ingrediente contendo genes de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: Porção de 50 g (½ xícara de chá)
Quantidade por porção (Energía (kcal) como embalado): 169 kcal = 709 KJ
Dados nutricionais
Componente alimentar / NutrientesPor porção (Porção de 50 g (½ xícara de chá))%GDA por porção**
Valor energético169 kcal = 709 kJ8%
Carboidratos37 g12%
Proteínas3,8 g5%
Gorduras totais0,7 g1%
Gorduras saturadas0,2 g1%
Gorduras trans0 g**%
Fibra alimentar1,3 g5%
Sódio0 g0%
Ferro2,1 mg15%
Ácido Fólico75 mg31%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.