imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Bacalhau com batata palha
40 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
800ml de água
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de azeitonas verdes picadas
1 pacote de Ervilha Yoki
Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
3 ovos cozidos e picados
1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)
passo a passo
Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
0
Patê de lentilha com cenoura palito
0
Salpicão natalino com batata palha
0
BATIDA DE PAÇOCA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada