imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Bacalhau com batata palha
40 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
800ml de água
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de azeitonas verdes picadas
1 pacote de Ervilha Yoki
Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
3 ovos cozidos e picados
1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120g)
passo a passo
Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Pipoca Yoki Super Premium
Pipoca Premium
Aveia em Flocos
Aveia Flocos Finos
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Canjica Amarela Mungunzá
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Cru