Bolo Cremoso de Tapioca
- 20 Minutos Preparo
- 8 Porções
Lista de ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 500 g de Tapioca Yoki
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
- 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
Preparação
- O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
- Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
- Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
- Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
- Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
- Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!