imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Festa com Champanhe
30 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante
1 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o arroz e frite um pouco.
Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Crocante de Frango
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Pipoca Yoki Super Premium
Aveia Flocos Finos
Farofa Caseiríssima Cebola
Aveia em Flocos
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Cru