imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Festa com Champanhe
30 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante
1 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o arroz e frite um pouco.
Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Quiche Crocante
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef