Receitas

Arroz de Festa com Champanhe

  • 30 minutos
  • 4 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  2. Junte o arroz e frite um pouco.
  3. Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
  4. Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
  5. Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
  6. Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
  7. Sirva em seguida.