imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz de Festa com Champanhe
30 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante
1 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o arroz e frite um pouco.
Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês