Sopa de Lentilha
- 45 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 250 g de lentilha
- 3 batatas (sem casca) cortadas em cubos
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 linguiça paio
- Pimenta do reino KITANO
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Preparação
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a lentilha, o sal e 3 xícaras de água. Deixe no fogo por 10 minutos.
- Acrescente a batata, cenoura, pimenta e mais 2 xícaras de água. Deixe por 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e adicione a salsinha e cebolinha.
- Refogue o bacon e a linguiça paio à parte e sirva por cima.